Optimización de la extracción e identificación de compuestos polifenólicos en anís (Pimpinella anisum), clavo (Syzygium aromaticum) y cilantro (Coriandrum sativum) mediante HPLC acoplado a espectrometría de masas

La cocina mexicana, considerada patrimonio inmaterial de la humanidad, es rica en gran variedad de especias que, además de potenciar las características sensoriales de los platillos, poseen propiedades benéficas para la salud. Los responsables de estas características, son la variedad y contenido de...

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Main Author: de la Rosa, Laura A.
Other Authors: Alvarez-Parrilla, Emilio, Torres Aguirre, Gaspar Alejandro, Oscar Adrian, Muñoz Bernal, Sonia G., Sayago-Ayerdi, Abraham, Wall-Medrano, Núñez-Gastélum, José Alberto
Format: Artículo
Language:spa
Published: 2018
Subjects:
Online Access:https://doi.org/10.22201/fesz.23958723e.2018.2.137
http://tip.zaragoza.unam.mx/index.php/tip/article/view/4
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