Orujo de uva como ingrediente de alimentos funcionales
En 2014 se llevó a cabo la formalización de la Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos (Red AlFaNutra) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt). Con esta unión de grupos de investigación y cuerpos académicos multidisciplinarios...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Muñoz-Bernal, Oscar A. |
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Rannpháirtithe: | Rodrigo-Garcia, Joaquin, Martínez-Ruiz, Nina del Rocío, García-Fajardo, Jorge, Alvarez-Parrilla, Emilio |
Formáid: | Capítulo de libro |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
AGT Editor
2018
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Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://www.rgslibros.com/libro/aprovechamiento-de-subproductos-de-la-industria-alimentaria-para-la-obtencion-de-compuestos-bioactivos_24982 |
Clibeanna: |
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Míreanna comhchosúla
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Beneficios potenciales de alimentos funcionales diseñados para el adulto mayor con sarcopenia
de réir: Martinez Ruiz, Nina Del Rocio
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Subproductos de frutos secos oleaginosos producidos en México (nuez pecana, pistache y almendra) como fuente de compuestos nutracéuticos y análisis de su actividad biológica
de réir: Vazquez-Flores, Alma A.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Beneficios nutricionales de alimentos elaborados con Ramón para los adultos mayores
de réir: Martinez Ruiz, Nina Del Rocio
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Identificación de compuestos fenólicos en extractos de almendra (Prunus dulcis) y nuez pecana (Carya illinoinensis) mediante cromatografía líquida acoplada a espectrometría de masas en tándem (HPLC-MS/MS).
de réir: De La Rosa Carrillo, Laura Alejandra Ardilla
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
T6 - La Coci-Neta - Ep. 1 - Lomo en salsa de Uva.
de réir: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)