Orujo de uva como ingrediente de alimentos funcionales

En 2014 se llevó a cabo la formalización de la Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos (Red AlFaNutra) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt). Con esta unión de grupos de investigación y cuerpos académicos multidisciplinarios...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Muñoz-Bernal, Oscar A.
Daljnji autori: Rodrigo-Garcia, Joaquin, Martínez-Ruiz, Nina del Rocío, García-Fajardo, Jorge, Alvarez-Parrilla, Emilio
Format: Capítulo de libro
Jezik:spa
Izdano: AGT Editor 2018
Teme:
Online pristup:http://www.rgslibros.com/libro/aprovechamiento-de-subproductos-de-la-industria-alimentaria-para-la-obtencion-de-compuestos-bioactivos_24982
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Budi prvi tko komentira!
Najprije se prijavi