Orujo de uva como ingrediente de alimentos funcionales
En 2014 se llevó a cabo la formalización de la Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos (Red AlFaNutra) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt). Con esta unión de grupos de investigación y cuerpos académicos multidisciplinarios...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Muñoz-Bernal, Oscar A. |
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مؤلفون آخرون: | Rodrigo-Garcia, Joaquin, Martínez-Ruiz, Nina del Rocío, García-Fajardo, Jorge, Alvarez-Parrilla, Emilio |
التنسيق: | Capítulo de libro |
اللغة: | spa |
منشور في: |
AGT Editor
2018
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الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://www.rgslibros.com/libro/aprovechamiento-de-subproductos-de-la-industria-alimentaria-para-la-obtencion-de-compuestos-bioactivos_24982 |
الوسوم: |
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