Orujo de uva como ingrediente de alimentos funcionales

En 2014 se llevó a cabo la formalización de la Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos (Red AlFaNutra) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt). Con esta unión de grupos de investigación y cuerpos académicos multidisciplinarios...

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Κύριος συγγραφέας: Muñoz-Bernal, Oscar A.
Άλλοι συγγραφείς: Rodrigo-Garcia, Joaquin, Martínez-Ruiz, Nina del Rocío, García-Fajardo, Jorge, Alvarez-Parrilla, Emilio
Μορφή: Capítulo de libro
Γλώσσα:spa
Έκδοση: AGT Editor 2018
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://www.rgslibros.com/libro/aprovechamiento-de-subproductos-de-la-industria-alimentaria-para-la-obtencion-de-compuestos-bioactivos_24982
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
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Περιγραφή
Περίληψη:En 2014 se llevó a cabo la formalización de la Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutraceúticos (Red AlFaNutra) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt). Con esta unión de grupos de investigación y cuerpos académicos multidisciplinarios se logró materializar distintas acciones, como intercambios (académicos, de conocimiento y de infraestructural), desarrollo de proyectos y formación de recursos humanos de alto nivel, entre otras. La difusión de las actividades y resultados generados se cristalizó en eventos colectivos con participación del público en general, estudiantes de posgrado, profesionistas, sector productivo e instancias gubernamentales. En dichos eventos se ha divulgado la actividad de los distintos miembros de la red AlFaNutra en forma de memorias inextenso, artículos de difusión, investigación y libros de texto.