Uso de herramientas estadísticas en el diseño experimental para el aprovechamiento de subproductos agroalimentarios (Capitulo 23).

El aprovechamiento de subproductos agroalimentarios es un área que presenta en la actualidad un gran auge, por el alto contenido de compuestos bioactivos que pueden llegar a presentar. A partir de los subproductos se pueden obtener compuestos de interés funcional para su utilización en la formulació...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
その他の著者: Zamora-Gasga, Victor Manuel, Abraham, Wall-Medrano, Gonzalez-Aguilar, Gustavo A., Sayago-Ayerdi, Sonia, Segura-Carretero, A
フォーマット: Capítulo de libro
言語:spa
出版事項: INTA Ediciones 2022
主題:
オンライン・アクセス:https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/11770
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
このレコードへの初めてのコメントを付けませんか!
この操作にはログインが必要です