Uso de herramientas estadísticas en el diseño experimental para el aprovechamiento de subproductos agroalimentarios (Capitulo 23).

El aprovechamiento de subproductos agroalimentarios es un área que presenta en la actualidad un gran auge, por el alto contenido de compuestos bioactivos que pueden llegar a presentar. A partir de los subproductos se pueden obtener compuestos de interés funcional para su utilización en la formulació...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Outros autores: Zamora-Gasga, Victor Manuel, Abraham, Wall-Medrano, Gonzalez-Aguilar, Gustavo A., Sayago-Ayerdi, Sonia, Segura-Carretero, A
Formato: Capítulo de libro
Idioma:spa
Publicado: INTA Ediciones 2022
Subjects:
Acceso en liña:https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/11770
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Sexa o primeiro en deixar un comentario!
You must be logged in first