Uso de herramientas estadísticas en el diseño experimental para el aprovechamiento de subproductos agroalimentarios (Capitulo 23).

El aprovechamiento de subproductos agroalimentarios es un área que presenta en la actualidad un gran auge, por el alto contenido de compuestos bioactivos que pueden llegar a presentar. A partir de los subproductos se pueden obtener compuestos de interés funcional para su utilización en la formulació...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Beste egile batzuk: Zamora-Gasga, Victor Manuel, Abraham, Wall-Medrano, Gonzalez-Aguilar, Gustavo A., Sayago-Ayerdi, Sonia, Segura-Carretero, A
Formatua: Capítulo de libro
Hizkuntza:spa
Argitaratua: INTA Ediciones 2022
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/11770
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!