Inhibición de lipasa pancreática por flavonoides: importancia del doble enlace C2= C3 y la estructura plana del anillo C
Lipasa pancreática es una enzima clave en el metabolismo de lípidos. Los flavonoides son compuestos bioactivos de gran relevancia debido a sus interacciones con enzimas digestivas. Se evaluó la actividad de lipasa pancreática en presencia de flavonoides. Mediante espectroscopía UV Visible se determi...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Alvarez-Parrilla, Emilio |
---|---|
Další autoři: | Martinez-Gonzalez, Alejandra Isabel, de la Rosa, Laura A., Diaz Sanchez, Angel Gabriel, Bustos Jaimes, Ismael, Vazquez-Flores, , Alma A. |
Médium: | Artículo |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2020
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://doi.org/10.18633/biotecnia.v22i2.1245 http://www.scielo.org.mx/scielo.php?pid=S1665-14562020000200050&script=sci_arttext |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
A novel approach to trypsin inhibition by flavonoids
Autor: Alvarez-Parrilla, Emilio
Vydáno: (2021) -
Conferencia “El Reino del Algodón en México” por el Doctor Planas en la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez.
Autor: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Vydáno: (2018) -
Interaction of N-succinyl-diaminopimelate desuccinylase with flavonoids
Autor: Diaz Sanchez, Angel Gabriel
Vydáno: (2020) -
Effect of pectin on the interactions among phenolic compounds determined by antioxidant capacity
Autor: Alvarez-Parrilla, Emilio
Vydáno: (2020) - Estación del F. C. C. M. : Guadalajara /