Impacto de una capacitación en inocuidad alimentaria sobre la frecuencia de riesgos de contaminación en un centro caritativo para atención de enfermos de sida en Ciudad Juárez, Chihuahua.

Introducción: una correcta higiene en los alimentos está determinada por una multitud de factores: condiciones para su obtención, características de los medios empleados para su transportación, temperaturas y condiciones de conservación, estructura de los lugares donde los alimentos se manipulan, et...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Urquídez Romero, René, Barranco Merino, Germán I., Rodrigo García, Joaquín, Flores Duarte, Alejandra Anahí
Beste egile batzuk: Domínguez Ruvalcaba, Lisbeily
Formatua: Reporte Técnico de Investigación
Argitaratua: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2023
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://hdl.handle.net/20.500.11961/6654
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak