Valoración de los riesgos sanitarios en un grupo de servicios de alimentos en la industria maquiladora de Ciudad Juárez, Chihuahua.

Introducción: las enfermedades transmitidas por alimentos (eta) ocasionan desde síntomas leves como trastornos gastrointestinales hasta síndromes neurológicos y afecciones hepáticas y renales, que conllevan a incapacidades prolongadas e incluso, la muerte. Objetivo: identificar los principales riesg...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsmän: Barranco Merino, Germán, Urquídez Romero, René, Rodrigo García, Joaquín, Valles López, Aldo Iván
Övriga upphovsmän: Domínguez Ruvalcaba, Lisbeily
Materialtyp: Reporte Técnico de Investigación
Publicerad: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2023
Ämnen:
Länkar:http://hdl.handle.net/20.500.11961/6650
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk