Valoración de los riesgos sanitarios en un grupo de servicios de alimentos en la industria maquiladora de Ciudad Juárez, Chihuahua.
Introducción: las enfermedades transmitidas por alimentos (eta) ocasionan desde síntomas leves como trastornos gastrointestinales hasta síndromes neurológicos y afecciones hepáticas y renales, que conllevan a incapacidades prolongadas e incluso, la muerte. Objetivo: identificar los principales riesg...
Saved in:
Main Authors: | Barranco Merino, Germán, Urquídez Romero, René, Rodrigo García, Joaquín, Valles López, Aldo Iván |
---|---|
Other Authors: | Domínguez Ruvalcaba, Lisbeily |
Format: | Reporte Técnico de Investigación |
Published: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/6650 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Impacto de una capacitación en inocuidad alimentaria sobre la frecuencia de riesgos de contaminación en un centro caritativo para atención de enfermos de sida en Ciudad Juárez, Chihuahua.
by: Urquídez Romero, René, et al.
Published: (2023) -
Condiciones sanitarias en servicios de alimentos en las cafeterías de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.
by: Barranco Merino, Germán I., et al.
Published: (2023) -
Movilidad social de propietarios de viviendas de interés social adquiridas en el periodo 2002-2010 en Ciudad Juárez, Chihuahua, en términos de la vivienda y entorno urbano.
by: Maycotte Pansza, Elvira, et al.
Published: (2023) -
Desarrollo y elaboración de manual de mejora continua: las ocho áreas esenciales para la educación del personal hacia la productividad y mejora de las empresas
by: Soto Nogueira, Ludovico, et al.
Published: (2023) -
Los otros libros: el libro-arte como agente transformador.
by: Mínguez García, Hortensia, et al.
Published: (2023)