Valoración de los riesgos sanitarios en un grupo de servicios de alimentos en la industria maquiladora de Ciudad Juárez, Chihuahua.

Introducción: las enfermedades transmitidas por alimentos (eta) ocasionan desde síntomas leves como trastornos gastrointestinales hasta síndromes neurológicos y afecciones hepáticas y renales, que conllevan a incapacidades prolongadas e incluso, la muerte. Objetivo: identificar los principales riesg...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autori: Barranco Merino, Germán, Urquídez Romero, René, Rodrigo García, Joaquín, Valles López, Aldo Iván
Daljnji autori: Domínguez Ruvalcaba, Lisbeily
Format: Reporte Técnico de Investigación
Izdano: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2023
Teme:
Online pristup:http://hdl.handle.net/20.500.11961/6650
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items