Valoración de los riesgos sanitarios en un grupo de servicios de alimentos en la industria maquiladora de Ciudad Juárez, Chihuahua.

Introducción: las enfermedades transmitidas por alimentos (eta) ocasionan desde síntomas leves como trastornos gastrointestinales hasta síndromes neurológicos y afecciones hepáticas y renales, que conllevan a incapacidades prolongadas e incluso, la muerte. Objetivo: identificar los principales riesg...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Barranco Merino, Germán, Urquídez Romero, René, Rodrigo García, Joaquín, Valles López, Aldo Iván
Outros Autores: Domínguez Ruvalcaba, Lisbeily
Formato: Reporte Técnico de Investigación
Publicado em: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2023
Assuntos:
Acesso em linha:http://hdl.handle.net/20.500.11961/6650
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registros relacionados