Valoración de los riesgos sanitarios en un grupo de servicios de alimentos en la industria maquiladora de Ciudad Juárez, Chihuahua.

Introducción: las enfermedades transmitidas por alimentos (eta) ocasionan desde síntomas leves como trastornos gastrointestinales hasta síndromes neurológicos y afecciones hepáticas y renales, que conllevan a incapacidades prolongadas e incluso, la muerte. Objetivo: identificar los principales riesg...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
Main Authors: Barranco Merino, Germán, Urquídez Romero, René, Rodrigo García, Joaquín, Valles López, Aldo Iván
מחברים אחרים: Domínguez Ruvalcaba, Lisbeily
פורמט: Reporte Técnico de Investigación
יצא לאור: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2023
נושאים:
גישה מקוונת:http://hdl.handle.net/20.500.11961/6650
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים