Valoración de los riesgos sanitarios en un grupo de servicios de alimentos en la industria maquiladora de Ciudad Juárez, Chihuahua.

Introducción: las enfermedades transmitidas por alimentos (eta) ocasionan desde síntomas leves como trastornos gastrointestinales hasta síndromes neurológicos y afecciones hepáticas y renales, que conllevan a incapacidades prolongadas e incluso, la muerte. Objetivo: identificar los principales riesg...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Barranco Merino, Germán, Urquídez Romero, René, Rodrigo García, Joaquín, Valles López, Aldo Iván
Beste egile batzuk: Domínguez Ruvalcaba, Lisbeily
Formatua: Reporte Técnico de Investigación
Argitaratua: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2023
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://hdl.handle.net/20.500.11961/6650
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak