Condiciones sanitarias en servicios de alimentos en las cafeterías de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.

Los alimentos preparados y servidos sin criterios de control microbiológico representan posibles riesgos para la salud pública, los cuales es necesario conocer y prevenir. Objetivo: valorar la presencia de riesgos de contaminación de alimentos en las tres cafeterías que operan en la Universidad Autó...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Barranco Merino, Germán I., Urquídez Romero, René, Rodrigo García, Joaquín, Arroyo Lira, Dalia Dianey
その他の著者: Domínguez Ruvalcaba , Lisbeily
フォーマット: Reporte Técnico de Investigación
出版事項: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2023
主題:
オンライン・アクセス:http://hdl.handle.net/20.500.11961/6647
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料