Condiciones sanitarias en servicios de alimentos en las cafeterías de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.
Los alimentos preparados y servidos sin criterios de control microbiológico representan posibles riesgos para la salud pública, los cuales es necesario conocer y prevenir. Objetivo: valorar la presencia de riesgos de contaminación de alimentos en las tres cafeterías que operan en la Universidad Autó...
保存先:
主要な著者: | Barranco Merino, Germán I., Urquídez Romero, René, Rodrigo García, Joaquín, Arroyo Lira, Dalia Dianey |
---|---|
その他の著者: | Domínguez Ruvalcaba , Lisbeily |
フォーマット: | Reporte Técnico de Investigación |
出版事項: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2023
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/6647 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Valoración de los riesgos sanitarios en un grupo de servicios de alimentos en la industria maquiladora de Ciudad Juárez, Chihuahua.
著者:: Barranco Merino, Germán, 等
出版事項: (2023) -
Impacto de una capacitación en inocuidad alimentaria sobre la frecuencia de riesgos de contaminación en un centro caritativo para atención de enfermos de sida en Ciudad Juárez, Chihuahua.
著者:: Urquídez Romero, René, 等
出版事項: (2023) -
Degradabilidad ruminal de subproductos alimenticios en borregos. Efecto de la relación forraje-concentrado en la dieta.
著者:: González García, Héctor, 等
出版事項: (2023) -
Digestibilidad in vivo en borregos. Efecto de la relación forraje-concentrado en la dieta y del grupo racial.
著者:: González García, Héctor, 等
出版事項: (2023) -
Los otros libros: el libro-arte como agente transformador.
著者:: Mínguez García, Hortensia, 等
出版事項: (2023)