Condiciones sanitarias en servicios de alimentos en las cafeterías de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.

Los alimentos preparados y servidos sin criterios de control microbiológico representan posibles riesgos para la salud pública, los cuales es necesario conocer y prevenir. Objetivo: valorar la presencia de riesgos de contaminación de alimentos en las tres cafeterías que operan en la Universidad Autó...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Barranco Merino, Germán I., Urquídez Romero, René, Rodrigo García, Joaquín, Arroyo Lira, Dalia Dianey
Beste egile batzuk: Domínguez Ruvalcaba , Lisbeily
Formatua: Reporte Técnico de Investigación
Argitaratua: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2023
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://hdl.handle.net/20.500.11961/6647
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak