Condiciones sanitarias en servicios de alimentos en las cafeterías de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.
Los alimentos preparados y servidos sin criterios de control microbiológico representan posibles riesgos para la salud pública, los cuales es necesario conocer y prevenir. Objetivo: valorar la presencia de riesgos de contaminación de alimentos en las tres cafeterías que operan en la Universidad Autó...
Gorde:
Egile Nagusiak: | Barranco Merino, Germán I., Urquídez Romero, René, Rodrigo García, Joaquín, Arroyo Lira, Dalia Dianey |
---|---|
Beste egile batzuk: | Domínguez Ruvalcaba , Lisbeily |
Formatua: | Reporte Técnico de Investigación |
Argitaratua: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2023
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/6647 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Valoración de los riesgos sanitarios en un grupo de servicios de alimentos en la industria maquiladora de Ciudad Juárez, Chihuahua.
nork: Barranco Merino, Germán, et al.
Argitaratua: (2023) -
Impacto de una capacitación en inocuidad alimentaria sobre la frecuencia de riesgos de contaminación en un centro caritativo para atención de enfermos de sida en Ciudad Juárez, Chihuahua.
nork: Urquídez Romero, René, et al.
Argitaratua: (2023) -
Degradabilidad ruminal de subproductos alimenticios en borregos. Efecto de la relación forraje-concentrado en la dieta.
nork: González García, Héctor, et al.
Argitaratua: (2023) -
Digestibilidad in vivo en borregos. Efecto de la relación forraje-concentrado en la dieta y del grupo racial.
nork: González García, Héctor, et al.
Argitaratua: (2023) -
Los otros libros: el libro-arte como agente transformador.
nork: Mínguez García, Hortensia, et al.
Argitaratua: (2023)