Condiciones sanitarias en servicios de alimentos en las cafeterías de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.

Los alimentos preparados y servidos sin criterios de control microbiológico representan posibles riesgos para la salud pública, los cuales es necesario conocer y prevenir. Objetivo: valorar la presencia de riesgos de contaminación de alimentos en las tres cafeterías que operan en la Universidad Autó...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
Main Authors: Barranco Merino, Germán I., Urquídez Romero, René, Rodrigo García, Joaquín, Arroyo Lira, Dalia Dianey
מחברים אחרים: Domínguez Ruvalcaba , Lisbeily
פורמט: Reporte Técnico de Investigación
יצא לאור: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2023
נושאים:
גישה מקוונת:http://hdl.handle.net/20.500.11961/6647
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים