Evaluación del efecto antimicrobiano de la quercetina y α-tocoferol en semen criopreservado de ovino.
El uso y la aplicación indiscriminada de los antibióticos ha provocado que exista resistencia a estos, provocando un impacto significativo en la salud a nivel mundial; por esto, se recomienda el uso de flavonoides como una alternativa viable, ya que, al ser compuestos poco comunes con característica...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Bojórquez Salcedo, Mónica Edith |
---|---|
Awduron Eraill: | Carrera Chávez, José María |
Fformat: | Tesis maestría |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2022
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/6089 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Evaluación de la quercetina y α-tocoferol en la maduración in vitro de ovocitos de bovino y su desarrollo embrionario.
gan: Acosta Pérez, Theisy Patricia
Cyhoeddwyd: (2022) -
Contribución en el desarrollo de un índice de calidad del semen para la valoración de sementales ovinos
gan: Juan Alberto Quintero Elisea, et al.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Efecto del extracto de Moringa oleifera sobre la calidad y capacidad de fecundación in vitro del semen criopreservado de ovino.
gan: Guedea Betancourt, José Julián
Cyhoeddwyd: (2020) -
Evaluación de la adición de quercetina en semen criopreservado de ovino sobre la fertilidad in vivo.
gan: Jiménez Aguilar, Edson Eduardo
Cyhoeddwyd: (2022) -
Evaluación de semen fresco y poscongelación de toros Longhorn
gan: Itza Ortiz, Mateo Fabian
Cyhoeddwyd: (2024)