Evaluación del efecto antimicrobiano de la quercetina y α-tocoferol en semen criopreservado de ovino.
El uso y la aplicación indiscriminada de los antibióticos ha provocado que exista resistencia a estos, provocando un impacto significativo en la salud a nivel mundial; por esto, se recomienda el uso de flavonoides como una alternativa viable, ya que, al ser compuestos poco comunes con característica...
Saved in:
Main Author: | Bojórquez Salcedo, Mónica Edith |
---|---|
Other Authors: | Carrera Chávez, José María |
Format: | Tesis maestría |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/6089 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación de la quercetina y α-tocoferol en la maduración in vitro de ovocitos de bovino y su desarrollo embrionario.
by: Acosta Pérez, Theisy Patricia
Published: (2022) -
Contribución en el desarrollo de un índice de calidad del semen para la valoración de sementales ovinos
by: Juan Alberto Quintero Elisea, et al.
Published: (2016) -
Efecto del extracto de Moringa oleifera sobre la calidad y capacidad de fecundación in vitro del semen criopreservado de ovino.
by: Guedea Betancourt, José Julián
Published: (2020) -
Evaluación de la adición de quercetina en semen criopreservado de ovino sobre la fertilidad in vivo.
by: Jiménez Aguilar, Edson Eduardo
Published: (2022) -
Corpora lutea affect in vitro maturation of bovine cumulus-oocyte complexes and embryonic development after fertilization with sex-sorted or conventional semen
by: Quezada Casasola, Andres
Published: (2020)