Estudio de la aplicación de los principios andragógicos en la práctica docente de la gastronomía, en el estado de Chihuahua
Este trabajo tiene como propósito determinar en qué medida los conocimientos teórico-prácticos que poseen los chefs instructores, acerca de la docencia en el estado de Chihuahua, se ajustan a los principios andragógicos en la enseñanza de la gastronomía. Para ello, se optó por un diseño no experime...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Sierra Martínez, Carlos Manuel |
---|---|
Awduron Eraill: | Flores Simental, Raúl |
Fformat: | Tesis maestría |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3590 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
La formación docente y la didáctica del inglés en profesores del Centro de Lenguas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en el marco del Programa Inglés Comunicativo, un estudio de caso
gan: Favela Camacho, Gonzalo Hugo
Cyhoeddwyd: (2017) -
Condiciones del aprendizaje en los sistemas de educación a distancia
gan: Francisco Javier López Benavides, et al.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Diseño de herramienta didáctica para la evaluación de la inteligencia: ejercicios prácticos basados en la teoría de la modificabilidad cognitiva
Cyhoeddwyd: (2021) -
Compromisos e implicaciones que subyacen a la práctica docente en Educación Media Superior Una mirada desde la multirreferencialidad
gan: Elías Hernández, Juan Andrés
Cyhoeddwyd: (2017) -
Diseño, elaboración, uso y organización de materiales didácticos para la enseñanza de lenguas extranjeras: el caso del uso del diccionario a través del video. (Parte 1)
gan: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Cyhoeddwyd: (2017)