Estudio de la aplicación de los principios andragógicos en la práctica docente de la gastronomía, en el estado de Chihuahua

Este trabajo tiene como propósito determinar en qué medida los conocimientos teórico-prácticos que poseen los chefs instructores, acerca de la docencia en el estado de Chihuahua, se ajustan a los principios andragógicos en la enseñanza de la gastronomía. Para ello, se optó por un diseño no experime...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Sierra Martínez, Carlos Manuel
Awduron Eraill: Flores Simental, Raúl
Fformat: Tesis maestría
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2017
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://hdl.handle.net/20.500.11961/3590
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Eitemau Tebyg