Estudio de la aplicación de los principios andragógicos en la práctica docente de la gastronomía, en el estado de Chihuahua
Este trabajo tiene como propósito determinar en qué medida los conocimientos teórico-prácticos que poseen los chefs instructores, acerca de la docencia en el estado de Chihuahua, se ajustan a los principios andragógicos en la enseñanza de la gastronomía. Para ello, se optó por un diseño no experime...
Gorde:
Egile nagusia: | Sierra Martínez, Carlos Manuel |
---|---|
Beste egile batzuk: | Flores Simental, Raúl |
Formatua: | Tesis maestría |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3590 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
La formación docente y la didáctica del inglés en profesores del Centro de Lenguas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en el marco del Programa Inglés Comunicativo, un estudio de caso
nork: Favela Camacho, Gonzalo Hugo
Argitaratua: (2017) -
Condiciones del aprendizaje en los sistemas de educación a distancia
nork: Francisco Javier López Benavides, et al.
Argitaratua: (2016) -
Diseño de herramienta didáctica para la evaluación de la inteligencia: ejercicios prácticos basados en la teoría de la modificabilidad cognitiva
Argitaratua: (2021) -
Compromisos e implicaciones que subyacen a la práctica docente en Educación Media Superior Una mirada desde la multirreferencialidad
nork: Elías Hernández, Juan Andrés
Argitaratua: (2017) -
Prácticas electorales en torno a la instauración del voto directo
nork: Sánchez Montiel, Juan Carlos
Argitaratua: (2018)