Efecto de la extracción asistida por ultrasonido en la liberación y bioaccesibilidad in vitro de carotenoides, en bebidas elaboradas con mango (Mangifera indica L.) ‘Ataulfo’

Resumen Introducción: Durante el proceso de industrialización del mango se generan cerca del 40 % de subproductos (SP, cáscara y pasta). Estos SP contienen carotenoides que benefician a la salud del consumidor. Por lo tanto, es un tema de interés conocer si los carotenoides pueden ser bioaccesibles....

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Sayago-Ayerdi, Sonia
其他作者: Alvarez-Parrilla, Emilio, Mercado Mercado, Gilberto, López-Teros, Victor, González-Aguilar, Gustavo A., Montalvo-González, Efigenia
格式: Artículo
語言:spa
出版: 2018
主題:
在線閱讀:https://doi.org/10.21640/ns.v10i20.1277
http://novascientia.delasalle.edu.mx/ojs/index.php/Nova/article/view/1277
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍