Efecto de la extracción asistida por ultrasonido en la liberación y bioaccesibilidad in vitro de carotenoides, en bebidas elaboradas con mango (Mangifera indica L.) ‘Ataulfo’

Resumen Introducción: Durante el proceso de industrialización del mango se generan cerca del 40 % de subproductos (SP, cáscara y pasta). Estos SP contienen carotenoides que benefician a la salud del consumidor. Por lo tanto, es un tema de interés conocer si los carotenoides pueden ser bioaccesibles....

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sayago-Ayerdi, Sonia
Other Authors: Alvarez-Parrilla, Emilio, Mercado Mercado, Gilberto, López-Teros, Victor, González-Aguilar, Gustavo A., Montalvo-González, Efigenia
Format: Artículo
Language:spa
Published: 2018
Subjects:
Online Access:https://doi.org/10.21640/ns.v10i20.1277
http://novascientia.delasalle.edu.mx/ojs/index.php/Nova/article/view/1277
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Similar Items