Efecto de la extracción asistida por ultrasonido en la liberación y bioaccesibilidad in vitro de carotenoides, en bebidas elaboradas con mango (Mangifera indica L.) ‘Ataulfo’
Resumen Introducción: Durante el proceso de industrialización del mango se generan cerca del 40 % de subproductos (SP, cáscara y pasta). Estos SP contienen carotenoides que benefician a la salud del consumidor. Por lo tanto, es un tema de interés conocer si los carotenoides pueden ser bioaccesibles....
Saved in:
Main Author: | Sayago-Ayerdi, Sonia |
---|---|
Other Authors: | Alvarez-Parrilla, Emilio, Mercado Mercado, Gilberto, López-Teros, Victor, González-Aguilar, Gustavo A., Montalvo-González, Efigenia |
Format: | Artículo |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doi.org/10.21640/ns.v10i20.1277 http://novascientia.delasalle.edu.mx/ojs/index.php/Nova/article/view/1277 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Ultrasound-assisted extraction of carotenoids from mango (Mangifera indica L.‘Ataulfo’) by-products on in vitro bioaccessibility
by: Sáyago-Ayerdi, Sonia G.
Published: (2018) -
Prototipo de un sistema de medición de estructuras en imágenes de ultrasonido
by: Moya Lozano, Jesus
Published: (2019) -
Súper Resolución en Imágenes de Ultrasonido
by: Ibarra Gutiérrez, José Enrique
Published: (2019) -
Effect of elicitation on polyphenol and carotenoid metabolism in butterhead lettuce (Lactuca sativa var. capitata)
Published: (2020) -
Intervención cognitivo conductual en estrés, ansiedad y depresión en usuarios de reproducción asistida.
by: Castañón Morales, Ana Indira
Published: (2019)