Efecto de la extracción asistida por ultrasonido en la liberación y bioaccesibilidad in vitro de carotenoides, en bebidas elaboradas con mango (Mangifera indica L.) ‘Ataulfo’

Resumen Introducción: Durante el proceso de industrialización del mango se generan cerca del 40 % de subproductos (SP, cáscara y pasta). Estos SP contienen carotenoides que benefician a la salud del consumidor. Por lo tanto, es un tema de interés conocer si los carotenoides pueden ser bioaccesibles....

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Sayago-Ayerdi, Sonia
その他の著者: Alvarez-Parrilla, Emilio, Mercado Mercado, Gilberto, López-Teros, Victor, González-Aguilar, Gustavo A., Montalvo-González, Efigenia
フォーマット: Artículo
言語:spa
出版事項: 2018
主題:
オンライン・アクセス:https://doi.org/10.21640/ns.v10i20.1277
http://novascientia.delasalle.edu.mx/ojs/index.php/Nova/article/view/1277
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料