Uso de herramientas estadísticas en el diseño experimental para el aprovechamiento de subproductos agroalimentarios (Capitulo 23).

El aprovechamiento de subproductos agroalimentarios es un área que presenta en la actualidad un gran auge, por el alto contenido de compuestos bioactivos que pueden llegar a presentar. A partir de los subproductos se pueden obtener compuestos de interés funcional para su utilización en la formulació...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
其他作者: Zamora-Gasga, Victor Manuel, Abraham, Wall-Medrano, Gonzalez-Aguilar, Gustavo A., Sayago-Ayerdi, Sonia, Segura-Carretero, A
格式: Capítulo de libro
語言:spa
出版: INTA Ediciones 2022
主題:
在線閱讀:https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/11770
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍