Uso de herramientas estadísticas en el diseño experimental para el aprovechamiento de subproductos agroalimentarios (Capitulo 23).
El aprovechamiento de subproductos agroalimentarios es un área que presenta en la actualidad un gran auge, por el alto contenido de compuestos bioactivos que pueden llegar a presentar. A partir de los subproductos se pueden obtener compuestos de interés funcional para su utilización en la formulació...
Saved in:
其他作者: | Zamora-Gasga, Victor Manuel, Abraham, Wall-Medrano, Gonzalez-Aguilar, Gustavo A., Sayago-Ayerdi, Sonia, Segura-Carretero, A |
---|---|
格式: | Capítulo de libro |
語言: | spa |
出版: |
INTA Ediciones
2022
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/11770 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
The Addition of Mango and Papaya Peels to Corn Extrudates Enriches Their Phenolic Compound Profile and Maintains Their Sensory Characteristics
出版: (2022) -
Byproducts of the nut and peanut agro-industry as sources of phytochemicals suitable for the nutraceutical and food industries
由: Vázquez-Flores, Alma A.
出版: (2018) -
Plant tissues as a source of nutraceutical compounds: fruit seeds, leaves, flowers and steams
由: Velderrain Rodríguez, Gustavo
出版: (2018) -
A comparison between the Functional Analysis and the Causal-Loop Diagram to model inventive problems
由: Delgado Maciel, Jesus
出版: (2018) -
A service design process based on the business model CANVAS and the C-K theory
由: Castillo-López, Sergio
出版: (2019)