Uso de herramientas estadísticas en el diseño experimental para el aprovechamiento de subproductos agroalimentarios (Capitulo 23).

El aprovechamiento de subproductos agroalimentarios es un área que presenta en la actualidad un gran auge, por el alto contenido de compuestos bioactivos que pueden llegar a presentar. A partir de los subproductos se pueden obtener compuestos de interés funcional para su utilización en la formulació...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Övriga upphovsmän: Zamora-Gasga, Victor Manuel, Abraham, Wall-Medrano, Gonzalez-Aguilar, Gustavo A., Sayago-Ayerdi, Sonia, Segura-Carretero, A
Materialtyp: Capítulo de libro
Språk:spa
Publicerad: INTA Ediciones 2022
Ämnen:
Länkar:https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/11770
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk