Uso de herramientas estadísticas en el diseño experimental para el aprovechamiento de subproductos agroalimentarios (Capitulo 23).

El aprovechamiento de subproductos agroalimentarios es un área que presenta en la actualidad un gran auge, por el alto contenido de compuestos bioactivos que pueden llegar a presentar. A partir de los subproductos se pueden obtener compuestos de interés funcional para su utilización en la formulació...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awduron Eraill: Zamora-Gasga, Victor Manuel, Abraham, Wall-Medrano, Gonzalez-Aguilar, Gustavo A., Sayago-Ayerdi, Sonia, Segura-Carretero, A
Fformat: Capítulo de libro
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: INTA Ediciones 2022
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.inta.gob.ar/handle/20.500.12123/11770
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!