REFRIGERIOS ESCOLARES: COMPARACIÓN NUTRICIONAL Y ADHERENCIA A LINEAMIENTOS GUBERNAMENTALES BAJO DOS DIFERENTES REGLAMENTOS INTERNOS.
Introducción: Un refrigerio debe contener el 15% del valor calórico total, incluir frutas o verduras, comida preparada y agua, según los lineamientos en México. Sin embargo, algunas escuelas dictaminan reglamentos internos que no cumplen con los lineamientos ni con recomendaciones nutricionales....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Valenzuela Calvillo, Linda Selen |
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مؤلفون آخرون: | HERNANDEZ CARRILLO, JOCELIN GABRIELA, Rodriguez-Tadeo, Alejandra, Soto Garcia, Marcela, Arellano Ortiz, Ana Lidia, Cueto Vallecillo, Liliana Ivonne |
التنسيق: | Artículo |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2022
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الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://doi.org/10.29105/respyn21.2-2 https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/676 |
الوسوم: |
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