REFRIGERIOS ESCOLARES: COMPARACIÓN NUTRICIONAL Y ADHERENCIA A LINEAMIENTOS GUBERNAMENTALES BAJO DOS DIFERENTES REGLAMENTOS INTERNOS.
Introducción: Un refrigerio debe contener el 15% del valor calórico total, incluir frutas o verduras, comida preparada y agua, según los lineamientos en México. Sin embargo, algunas escuelas dictaminan reglamentos internos que no cumplen con los lineamientos ni con recomendaciones nutricionales....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Valenzuela Calvillo, Linda Selen |
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מחברים אחרים: | HERNANDEZ CARRILLO, JOCELIN GABRIELA, Rodriguez-Tadeo, Alejandra, Soto Garcia, Marcela, Arellano Ortiz, Ana Lidia, Cueto Vallecillo, Liliana Ivonne |
פורמט: | Artículo |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2022
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נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://doi.org/10.29105/respyn21.2-2 https://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/676 |
תגים: |
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