Estrategias y adecuaciones de los restaurantes de Ciudad Juárez ante la contingencia sanitaria de COVID-19

La crisis ocasionada por la pandemia COVID-19 tuvo efectos en la vida de todos los seres humanos. El cierre masivo de negocios y las regulaciones para evitar los contagios fue fundamental para la seguridad de todos. Las empresas turísticas y en específicos los restaurantes fueron de las empresas que...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Reyes, Aida Yarira
その他の著者: González Macías, Carlos Jesús, Campoya Magallanes, Emma Suzana, Sandoval Chávez, Diego Adiel
フォーマット: Artículo
言語:spa
出版事項: 2022
主題:
オンライン・アクセス:http://transitare.anahuacoaxaca.edu.mx/index.php/Transitare/article/view/146
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
このレコードへの初めてのコメントを付けませんか!
この操作にはログインが必要です