Estrategias y adecuaciones de los restaurantes de Ciudad Juárez ante la contingencia sanitaria de COVID-19
La crisis ocasionada por la pandemia COVID-19 tuvo efectos en la vida de todos los seres humanos. El cierre masivo de negocios y las regulaciones para evitar los contagios fue fundamental para la seguridad de todos. Las empresas turísticas y en específicos los restaurantes fueron de las empresas que...
Gorde:
Egile nagusia: | Reyes, Aida Yarira |
---|---|
Beste egile batzuk: | González Macías, Carlos Jesús, Campoya Magallanes, Emma Suzana, Sandoval Chávez, Diego Adiel |
Formatua: | Artículo |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2022
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://transitare.anahuacoaxaca.edu.mx/index.php/Transitare/article/view/146 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Análisis de la calidad de los servicios de hotelería y restauración de la ciudad de Nuevo Casas Grandes, para proponer estrategias mercadológicas y generar ventajas competitivas
nork: José Luis Susano García
Argitaratua: (2015) -
El duelo de la crisis sanitaria
nork: Carlos Mario Estrada Álvarez
Argitaratua: (2021) -
Estrategias de mercadotecnia en microempresas ante la contingencia por COVID-19 en Ciudad Juárez, México: un estudio cualitativo
nork: Solís Rodríguez, Fany Thelma
Argitaratua: (2021) -
Firma de un convenio entre la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados.
nork: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Argitaratua: (2018) -
Diseño de un prototipo de una App para la búsqueda de sitios de comida en Ciudad Juárez.
nork: Ramírez Cabrera, Lizbeth, et al.
Argitaratua: (2021)