Estrategias y adecuaciones de los restaurantes de Ciudad Juárez ante la contingencia sanitaria de COVID-19
La crisis ocasionada por la pandemia COVID-19 tuvo efectos en la vida de todos los seres humanos. El cierre masivo de negocios y las regulaciones para evitar los contagios fue fundamental para la seguridad de todos. Las empresas turísticas y en específicos los restaurantes fueron de las empresas que...
Saved in:
Main Author: | Reyes, Aida Yarira |
---|---|
Other Authors: | González Macías, Carlos Jesús, Campoya Magallanes, Emma Suzana, Sandoval Chávez, Diego Adiel |
Format: | Artículo |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://transitare.anahuacoaxaca.edu.mx/index.php/Transitare/article/view/146 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Análisis de la calidad de los servicios de hotelería y restauración de la ciudad de Nuevo Casas Grandes, para proponer estrategias mercadológicas y generar ventajas competitivas
by: José Luis Susano García
Published: (2015) -
El duelo de la crisis sanitaria
by: Carlos Mario Estrada Álvarez
Published: (2021) -
Estrategias de mercadotecnia en microempresas ante la contingencia por COVID-19 en Ciudad Juárez, México: un estudio cualitativo
by: Solís Rodríguez, Fany Thelma
Published: (2021) -
Firma de un convenio entre la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados.
by: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Published: (2018) -
Diseño de un prototipo de una App para la búsqueda de sitios de comida en Ciudad Juárez.
by: Ramírez Cabrera, Lizbeth, et al.
Published: (2021)