Estrategias y adecuaciones de los restaurantes de Ciudad Juárez ante la contingencia sanitaria de COVID-19

La crisis ocasionada por la pandemia COVID-19 tuvo efectos en la vida de todos los seres humanos. El cierre masivo de negocios y las regulaciones para evitar los contagios fue fundamental para la seguridad de todos. Las empresas turísticas y en específicos los restaurantes fueron de las empresas que...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Reyes, Aida Yarira
Beste egile batzuk: González Macías, Carlos Jesús, Campoya Magallanes, Emma Suzana, Sandoval Chávez, Diego Adiel
Formatua: Artículo
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2022
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://transitare.anahuacoaxaca.edu.mx/index.php/Transitare/article/view/146
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak