Estrategias y adecuaciones de los restaurantes de Ciudad Juárez ante la contingencia sanitaria de COVID-19

La crisis ocasionada por la pandemia COVID-19 tuvo efectos en la vida de todos los seres humanos. El cierre masivo de negocios y las regulaciones para evitar los contagios fue fundamental para la seguridad de todos. Las empresas turísticas y en específicos los restaurantes fueron de las empresas que...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Reyes, Aida Yarira
Outros autores: González Macías, Carlos Jesús, Campoya Magallanes, Emma Suzana, Sandoval Chávez, Diego Adiel
Formato: Artículo
Idioma:spa
Publicado: 2022
Subjects:
Acceso en liña:http://transitare.anahuacoaxaca.edu.mx/index.php/Transitare/article/view/146
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Sexa o primeiro en deixar un comentario!
You must be logged in first