Inhibición de lipasa pancreática por flavonoides: importancia del doble enlace C2= C3 y la estructura plana del anillo C
Lipasa pancreática es una enzima clave en el metabolismo de lípidos. Los flavonoides son compuestos bioactivos de gran relevancia debido a sus interacciones con enzimas digestivas. Se evaluó la actividad de lipasa pancreática en presencia de flavonoides. Mediante espectroscopía UV Visible se determi...
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Autor principal: | Alvarez-Parrilla, Emilio |
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Altres autors: | Martinez-Gonzalez, Alejandra Isabel, de la Rosa, Laura A., Diaz Sanchez, Angel Gabriel, Bustos Jaimes, Ismael, Vazquez-Flores, , Alma A. |
Format: | Artículo |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2020
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Matèries: | |
Accés en línia: | https://doi.org/10.18633/biotecnia.v22i2.1245 http://www.scielo.org.mx/scielo.php?pid=S1665-14562020000200050&script=sci_arttext |
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