Ingestión de compuestos fenólicos en población adulta mayor (consumption of phenolic compounds in the elderly population).
Introducción: en la actualidad, la población adulta mayor se encuentra en aumento y, con ello, la presencia de enfermedades. Los compuestos fenólicos son sustancias que tienen propiedades antioxidantes y pueden impactar en la prevención del daño oxidativo, muy relacionado con el inicio de diversas e...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Cereceres-Aragon, Andrea |
---|---|
Weitere Verfasser: | Rodrigo Garcia, Joaquin, Alvarez-Parrilla, Emilio, Rodriguez-Tadeo, Alejandra |
Format: | Artículo |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2019
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://www.nutricionhospitalaria.org/articles/02171/show |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Cinética de secado y efecto de la temperatura sobre las características físicas y compuestos fenólicos de chile jalapeño rojo (Capsicum annuum L.)
von: Alvarez-Parrilla, Emilio
Veröffentlicht: (2019) -
Optimización de la extracción e identificación de compuestos polifenólicos en anís (Pimpinella anisum), clavo (Syzygium aromaticum) y cilantro (Coriandrum sativum) mediante HPLC acoplado a espectrometría de masas
von: de la Rosa, Laura A.
Veröffentlicht: (2018) -
Phenolic compounds in herbs and spices
von: de la Rosa, Laura A.
Veröffentlicht: (2018) -
Efecto de la extracción asistida por ultrasonido en la liberación y bioaccesibilidad in vitro de carotenoides, en bebidas elaboradas con mango (Mangifera indica L.) ‘Ataulfo’
von: Sayago-Ayerdi, Sonia
Veröffentlicht: (2018) -
Evaluación de la bioactividad in vitro de un material compuesto
von: Cevantes Salinas, Laura Nohemí
Veröffentlicht: (2018)