Ingestión de compuestos fenólicos en población adulta mayor (consumption of phenolic compounds in the elderly population).
Introducción: en la actualidad, la población adulta mayor se encuentra en aumento y, con ello, la presencia de enfermedades. Los compuestos fenólicos son sustancias que tienen propiedades antioxidantes y pueden impactar en la prevención del daño oxidativo, muy relacionado con el inicio de diversas e...
Saved in:
Main Author: | Cereceres-Aragon, Andrea |
---|---|
Other Authors: | Rodrigo Garcia, Joaquin, Alvarez-Parrilla, Emilio, Rodriguez-Tadeo, Alejandra |
Format: | Artículo |
Language: | spa |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://www.nutricionhospitalaria.org/articles/02171/show |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Cinética de secado y efecto de la temperatura sobre las características físicas y compuestos fenólicos de chile jalapeño rojo (Capsicum annuum L.)
by: Alvarez-Parrilla, Emilio
Published: (2019) -
Optimización de la extracción e identificación de compuestos polifenólicos en anís (Pimpinella anisum), clavo (Syzygium aromaticum) y cilantro (Coriandrum sativum) mediante HPLC acoplado a espectrometría de masas
by: de la Rosa, Laura A.
Published: (2018) -
Phenolic compounds in herbs and spices
by: de la Rosa, Laura A.
Published: (2018) -
Efecto de la extracción asistida por ultrasonido en la liberación y bioaccesibilidad in vitro de carotenoides, en bebidas elaboradas con mango (Mangifera indica L.) ‘Ataulfo’
by: Sayago-Ayerdi, Sonia
Published: (2018) -
Evaluación de la bioactividad in vitro de un material compuesto
by: Cevantes Salinas, Laura Nohemí
Published: (2018)