Efecto del tiempo de almacenamiento de la carne de Capra aegagrus hircus sobre el color y pH

El color del músculo es muy importante en los cabritos (Capra aegagrus hircus) porque las canales deben de poseer un color rosa y es uno de los atributos que se aprecia al momento de la compra. El pH de la carne es una de las principales características que determinan la calidad del producto y está...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoirí: Dra. Gwendolyne Peraza-Mercado, Dr. Esaúl Jaramillo-López, M.C. Ezequiel Rubio-Tabarez, Dr. Francisco Molinar-Holguín, Dr. Mateo Itzá-Ortiz, Benjamín Alfredo Piña Cárdenas
Formáid: Artículo
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2015
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/89
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!

Míreanna comhchosúla