Ramírez, E. J. P., López, R. R., Borbón, M. I. R., & Mandujano, H. A. T. (2016). Aplicación del diseño por mezclas en la industria alimentaria. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रRamírez, Erika Jannice Puente, Roberto Romero López, Manuel Iván Rodríguez Borbón, और Héctor Alejandro Trejo Mandujano. Aplicación Del Diseño Por Mezclas En La Industria Alimentaria. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रRamírez, Erika Jannice Puente, et al. Aplicación Del Diseño Por Mezclas En La Industria Alimentaria. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.