Aplicación del diseño por mezclas en la industria alimentaria
La investigación científica es utilizada para la búsqueda de conocimientos y soluciones a diferentes problemas, uno de sus elementos clave es la experimentación y es fundamental para dar una explicación a una causa presentada ante algún fenómeno. La experimentación se basa en el método científico, e...
Gorde:
Egile Nagusiak: | Erika Jannice Puente Ramírez, Roberto Romero López, Manuel Iván Rodríguez Borbón, Héctor Alejandro Trejo Mandujano |
---|---|
Formatua: | Artículo |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2016
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/809 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Mejora en la flexión del concreto hidráulico utilizando el diseño de experimentos con mezclas
nork: Mirna Judith Gómez Payan, et al.
Argitaratua: (2018) -
Uso de la metodología del diseño por mezclas en el sector agrícola
nork: Mirna Judith Gómez Payán, et al.
Argitaratua: (2016) -
Prototipo de aplicación para asignación de mesas, reservas y gestíon de consumo par la industria alimentaria.
nork: Patraca Primo, Luis Angel
Argitaratua: (2020) -
Design and construction of a compact low-cost test bench for hybrid engine studies
nork: Trejo Mandujano, Hector Alejandro
Argitaratua: (2022) -
PROPUESTA DIDÁCTICA PARA EL LABORATORIO DE QUÍMICA: ANÁLISIS DE MEZCLAS SIMPLES
nork: Virginia Estebané Ortega, et al.
Argitaratua: (2015)