Aplicación del diseño por mezclas en la industria alimentaria

La investigación científica es utilizada para la búsqueda de conocimientos y soluciones a diferentes problemas, uno de sus elementos clave es la experimentación y es fundamental para dar una explicación a una causa presentada ante algún fenómeno. La experimentación se basa en el método científico, e...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Erika Jannice Puente Ramírez, Roberto Romero López, Manuel Iván Rodríguez Borbón, Héctor Alejandro Trejo Mandujano
Formatua: Artículo
Hizkuntza:spa
Argitaratua: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2016
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/809
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak