Uso de la metodología del diseño por mezclas en el sector agrícola
Dentro de la industria, existe una variedad de productos elaborados mezclando dos o más ingredientes, en los cuales las características de calidad dependen de las proporciones de los componentes en su formulación, por lo cual es importante encontrar la mejor mezcla de los ingredientes utilizados. La...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Mirna Judith Gómez Payán, Roberto Romero López, Rey David Molina Arredondo, Sergio Miguel Terrazas Porras, Oscar Nuñez Ortega |
---|---|
التنسيق: | Artículo |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2016
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/761 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Construcción de un Modelo de Riesgo proporcional a Través de la Regresión Ridge
بواسطة: Manuel R. Piña Monarrez, وآخرون
منشور في: (2015) -
PLANEACIÓN ESTRATÉGICA CON ENFOQUE DE MEGAPLANEACIÓN COMO IMPULSOR DE DESARROLLO AGRÍCOLA: CASO DISTRITO DE RIEGO DEL RÍO MAYO 038
بواسطة: Mtra. María del Carmen Vásquez Torres, وآخرون
منشور في: (2015) -
Día Internacional de la Ingeniería Biomédica
بواسطة: Dr. Víctor Gómez Flores
منشور في: (2024) -
Desarrollo Sustentable de los Recursos Naturales al Disminuir Riesgos de Contaminación en Actividades Agropecuarias
بواسطة: Miguel Palomo Rodríguez, وآخرون
منشور في: (2015) -
RAÍCES DEL ALGODÓN Y SU VÁSTAGO TRANSGÉNICO
بواسطة: Sánchez Carlos, Óscar Arturo, وآخرون
منشور في: (2021)