Uso de la metodología del diseño por mezclas en el sector agrícola
Dentro de la industria, existe una variedad de productos elaborados mezclando dos o más ingredientes, en los cuales las características de calidad dependen de las proporciones de los componentes en su formulación, por lo cual es importante encontrar la mejor mezcla de los ingredientes utilizados. La...
Saved in:
Main Authors: | Mirna Judith Gómez Payán, Roberto Romero López, Rey David Molina Arredondo, Sergio Miguel Terrazas Porras, Oscar Nuñez Ortega |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/761 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Construcción de un Modelo de Riesgo proporcional a Través de la Regresión Ridge
by: Manuel R. Piña Monarrez, et al.
Published: (2015) -
PLANEACIÓN ESTRATÉGICA CON ENFOQUE DE MEGAPLANEACIÓN COMO IMPULSOR DE DESARROLLO AGRÍCOLA: CASO DISTRITO DE RIEGO DEL RÍO MAYO 038
by: Mtra. María del Carmen Vásquez Torres, et al.
Published: (2015) -
Día Internacional de la Ingeniería Biomédica
by: Dr. Víctor Gómez Flores
Published: (2024) -
Desarrollo Sustentable de los Recursos Naturales al Disminuir Riesgos de Contaminación en Actividades Agropecuarias
by: Miguel Palomo Rodríguez, et al.
Published: (2015) -
RAÍCES DEL ALGODÓN Y SU VÁSTAGO TRANSGÉNICO
by: Sánchez Carlos, Óscar Arturo, et al.
Published: (2021)