Uso de la metodología del diseño por mezclas en el sector agrícola
Dentro de la industria, existe una variedad de productos elaborados mezclando dos o más ingredientes, en los cuales las características de calidad dependen de las proporciones de los componentes en su formulación, por lo cual es importante encontrar la mejor mezcla de los ingredientes utilizados. La...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | , , , , |
---|---|
Μορφή: | Artículo |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2016
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/761 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Περίληψη: | Dentro de la industria, existe una variedad de productos elaborados mezclando dos o más ingredientes, en los cuales las características de calidad dependen de las proporciones de los componentes en su formulación, por lo cual es importante encontrar la mejor mezcla de los ingredientes utilizados. Las industrias en las que mayormente se observa este fenómeno dentro de sus productos son las alimentarias, agrícolas, industria del concreto, farmacéuticas entre otras (Lopez Torres, Ramirez Guzman, Gonzalez Cossio, & Martinez Garza, 2010). |
---|---|
ISSN: | 2007-0411 |