Carencia alimentaria, cadenas productivas y políticas públicas para el sector agrícola en México
El objetivo de este trabajo es presentar un análisis respecto de los principales problemas del sectoragrícola en México en dos periodos clave. Uno que va de 1940 a 1983 y otro que cubre los años de 1984 a 2017. Esta periodización permite ubicar los cambios más relevantes entre lo que fue la estrateg...
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Luis Kato Maldonado, Guadalupe Huerta Moreno |
---|---|
स्वरूप: | Artículo |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2022
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/estudiosregionales/article/view/4909 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Los campesinos del mundo ante la OMC
द्वारा: Víctor M. Quintana Silveyra
प्रकाशित: (2016) -
La seguridad alimentaria en México: el reto inconcluso de reducir la pobreza y el hambre
द्वारा: LÓPEZ SALAZAR, RICARDO
प्रकाशित: (2018) -
Local markets and food security. The case of the Milpera and Puuc regions in Yucatan
द्वारा: Ana Laura Bojórquez Carrillo, और अन्य
प्रकाशित: (2023) -
Desempleo y bienestar en universitarios: inseguridad alimentaria
द्वारा: Eva M. Moya, और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
Neofobia alimentaria: impacto sobre los hábitos alimentarios y aceptación de alimentos saludables en usuarios de comedores escolares
द्वारा: Rodriguez-Tadeo, Alejandra, और अन्य
प्रकाशित: (2017)