Carencia alimentaria, cadenas productivas y políticas públicas para el sector agrícola en México
El objetivo de este trabajo es presentar un análisis respecto de los principales problemas del sectoragrícola en México en dos periodos clave. Uno que va de 1940 a 1983 y otro que cubre los años de 1984 a 2017. Esta periodización permite ubicar los cambios más relevantes entre lo que fue la estrateg...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Luis Kato Maldonado, Guadalupe Huerta Moreno |
---|---|
Format: | Artículo |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2022
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/estudiosregionales/article/view/4909 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Los campesinos del mundo ante la OMC
par: Víctor M. Quintana Silveyra
Publié: (2016) -
La seguridad alimentaria en México: el reto inconcluso de reducir la pobreza y el hambre
par: LÓPEZ SALAZAR, RICARDO
Publié: (2018) -
Local markets and food security. The case of the Milpera and Puuc regions in Yucatan
par: Ana Laura Bojórquez Carrillo, et autres
Publié: (2023) -
Desempleo y bienestar en universitarios: inseguridad alimentaria
par: Eva M. Moya, et autres
Publié: (2021) -
Price volatility in basic cereals and their impact in food security. Mexico, 1995-2018
par: María Del Rosario Granados Sánchez, et autres
Publié: (2021)