Carencia alimentaria, cadenas productivas y políticas públicas para el sector agrícola en México
El objetivo de este trabajo es presentar un análisis respecto de los principales problemas del sectoragrícola en México en dos periodos clave. Uno que va de 1940 a 1983 y otro que cubre los años de 1984 a 2017. Esta periodización permite ubicar los cambios más relevantes entre lo que fue la estrateg...
Saved in:
Main Authors: | Luis Kato Maldonado, Guadalupe Huerta Moreno |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/estudiosregionales/article/view/4909 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Los campesinos del mundo ante la OMC
by: Víctor M. Quintana Silveyra
Published: (2016) -
La seguridad alimentaria en México: el reto inconcluso de reducir la pobreza y el hambre
by: LÓPEZ SALAZAR, RICARDO
Published: (2018) -
Local markets and food security. The case of the Milpera and Puuc regions in Yucatan
by: Ana Laura Bojórquez Carrillo, et al.
Published: (2023) -
Desempleo y bienestar en universitarios: inseguridad alimentaria
by: Eva M. Moya, et al.
Published: (2021) -
Neofobia alimentaria: impacto sobre los hábitos alimentarios y aceptación de alimentos saludables en usuarios de comedores escolares
by: Rodriguez-Tadeo, Alejandra, et al.
Published: (2017)