Carencia alimentaria, cadenas productivas y políticas públicas para el sector agrícola en México
El objetivo de este trabajo es presentar un análisis respecto de los principales problemas del sectoragrícola en México en dos periodos clave. Uno que va de 1940 a 1983 y otro que cubre los años de 1984 a 2017. Esta periodización permite ubicar los cambios más relevantes entre lo que fue la estrateg...
Tallennettuna:
Päätekijät: | Luis Kato Maldonado, Guadalupe Huerta Moreno |
---|---|
Aineistotyyppi: | Artículo |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2022
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/estudiosregionales/article/view/4909 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Los campesinos del mundo ante la OMC
Tekijä: Víctor M. Quintana Silveyra
Julkaistu: (2016) -
La seguridad alimentaria en México: el reto inconcluso de reducir la pobreza y el hambre
Tekijä: LÓPEZ SALAZAR, RICARDO
Julkaistu: (2018) -
Local markets and food security. The case of the Milpera and Puuc regions in Yucatan
Tekijä: Ana Laura Bojórquez Carrillo, et al.
Julkaistu: (2023) -
Desempleo y bienestar en universitarios: inseguridad alimentaria
Tekijä: Eva M. Moya, et al.
Julkaistu: (2021) -
Price volatility in basic cereals and their impact in food security. Mexico, 1995-2018
Tekijä: María Del Rosario Granados Sánchez, et al.
Julkaistu: (2021)