Estudio correlacional de la eficiencia masticatoria y maloclusiones en escolares de 10 a 12 años

La eficiencia masticatoria (EM) es el grado de trituración y molienda en el que puede ser sometido un alimento1. La masticación es una función orofacial aprendida y de relevancia para el desarrollo armónico del sistema estomatognático y craneofacial2. La función masticatoria se puede evaluar mediant...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: N. E. Mancilla-Torres, L. Roesch Ramos, M. P. Ledesma-Velázquez, M. Mantilla-Ruiz, C. J. Mata-Tovar, F. Moreno-Marín
Format: Artículo
Langue:spa
Publié: Ciencia en la frontera 2021
Sujets:
Accès en ligne:http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cienciafrontera/article/view/3588
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires