Estudio correlacional de la eficiencia masticatoria y maloclusiones en escolares de 10 a 12 años
La eficiencia masticatoria (EM) es el grado de trituración y molienda en el que puede ser sometido un alimento1. La masticación es una función orofacial aprendida y de relevancia para el desarrollo armónico del sistema estomatognático y craneofacial2. La función masticatoria se puede evaluar mediant...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | N. E. Mancilla-Torres, L. Roesch Ramos, M. P. Ledesma-Velázquez, M. Mantilla-Ruiz, C. J. Mata-Tovar, F. Moreno-Marín |
---|---|
Format: | Artículo |
Langue: | spa |
Publié: |
Ciencia en la frontera
2021
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cienciafrontera/article/view/3588 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Maloclusiones en estudiantes de enseñanza media superior en Veracruz
par: Leticia Tiburcio Morteo, et autres
Publié: (2021) -
Ortodoncia
par: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et autres
Publié: (2018) -
Un cambio paradigmático en el estudio de la eficiencia terminal y la deserción escolar: estado del conocimiento
Publié: (2022) -
Incremento de la eficiencia de una línea productiva basada en herramientas de Manufactura Esbelta
par: Jorge Luis Carreón Hermosillo, et autres
Publié: (2016) -
La eficiencia terminal en los programas para la innovación y desarrollo tecnológico en contextos de educación no formal.
par: Castillo Ortega, Miguel Felipe
Publié: (2023)