Estudio correlacional de la eficiencia masticatoria y maloclusiones en escolares de 10 a 12 años
La eficiencia masticatoria (EM) es el grado de trituración y molienda en el que puede ser sometido un alimento1. La masticación es una función orofacial aprendida y de relevancia para el desarrollo armónico del sistema estomatognático y craneofacial2. La función masticatoria se puede evaluar mediant...
Saved in:
Main Authors: | N. E. Mancilla-Torres, L. Roesch Ramos, M. P. Ledesma-Velázquez, M. Mantilla-Ruiz, C. J. Mata-Tovar, F. Moreno-Marín |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | spa |
Published: |
Ciencia en la frontera
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cienciafrontera/article/view/3588 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Maloclusiones en estudiantes de enseñanza media superior en Veracruz
by: Leticia Tiburcio Morteo, et al.
Published: (2021) -
Ortodoncia
by: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Published: (2018) -
Un cambio paradigmático en el estudio de la eficiencia terminal y la deserción escolar: estado del conocimiento
Published: (2022) -
Incremento de la eficiencia de una línea productiva basada en herramientas de Manufactura Esbelta
by: Jorge Luis Carreón Hermosillo, et al.
Published: (2016) -
Calidad en la educación
by: Fernando Gustavo Aguirre
Published: (2009)