Aceites esenciales de orégano en la dieta de cerdos para mejorar las características de la canal

El uso de aceites esenciales en la alimentación animal puede favorecer la salud animal y la calidad de la carne. El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la suplementación de aceites esenciales de orégano (AEO) mexicano (Lippia graveolens) en la dieta de finalización de cerdos sobr...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Główni autorzy: Héctor Janacua-Vidales, Alma Alarcón-Rojo, Juan Quintero Elisea, Michelle Cardona-Hernández
Format: Artículo
Język:spa
Wydane: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2018
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/2667
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy