Aceites esenciales de orégano en la dieta de cerdos para mejorar las características de la canal
El uso de aceites esenciales en la alimentación animal puede favorecer la salud animal y la calidad de la carne. El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la suplementación de aceites esenciales de orégano (AEO) mexicano (Lippia graveolens) en la dieta de finalización de cerdos sobr...
Zapisane w:
Główni autorzy: | Héctor Janacua-Vidales, Alma Alarcón-Rojo, Juan Quintero Elisea, Michelle Cardona-Hernández |
---|---|
Format: | Artículo |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2018
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/2667 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Polyestyrene and Low Density Polyethylene Oregano´s Essential Oil Functionalization for Possible Antimicrobial Active Packaging Applications
od: Díaz-Acosta, Edgar
Wydane: (2018) -
PHYTOBIOTIC ACTIVITY OF Larrea tridentata, Origanum vulgare AND Plectranthus amboinicus IN GRAM POSITIVE AND GRAM NEGATIVE BACTERIAS
od: Itza Ortiz, Mateo Fabian
Wydane: (2019) -
Análisis de riesgo vs. rendimiento de las acciones más volátiles que han cotizado en la BMV de 2003 a 2011
od: Graciela Véliz Solís, i wsp.
Wydane: (2015) -
Curso enfermedades emergentes del cerdo.
od: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, i wsp.
Wydane: (2017) -
Psicoterapia Humanista y Factores Psicológicos para la Ejecución Deportiva en atletas universitarios de alto rendimiento. Un estudio de caso
od: Nieto Payán, Aldo Orlando
Wydane: (2019)