Aceites esenciales de orégano en la dieta de cerdos para mejorar las características de la canal
El uso de aceites esenciales en la alimentación animal puede favorecer la salud animal y la calidad de la carne. El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la suplementación de aceites esenciales de orégano (AEO) mexicano (Lippia graveolens) en la dieta de finalización de cerdos sobr...
Spremljeno u:
Glavni autori: | Héctor Janacua-Vidales, Alma Alarcón-Rojo, Juan Quintero Elisea, Michelle Cardona-Hernández |
---|---|
Format: | Artículo |
Jezik: | spa |
Izdano: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2018
|
Teme: | |
Online pristup: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/2667 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Polyestyrene and Low Density Polyethylene Oregano´s Essential Oil Functionalization for Possible Antimicrobial Active Packaging Applications
od: Díaz-Acosta, Edgar
Izdano: (2018) -
PHYTOBIOTIC ACTIVITY OF Larrea tridentata, Origanum vulgare AND Plectranthus amboinicus IN GRAM POSITIVE AND GRAM NEGATIVE BACTERIAS
od: Itza Ortiz, Mateo Fabian
Izdano: (2019) -
Análisis de riesgo vs. rendimiento de las acciones más volátiles que han cotizado en la BMV de 2003 a 2011
od: Graciela Véliz Solís, i dr.
Izdano: (2015) -
Curso enfermedades emergentes del cerdo.
od: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, i dr.
Izdano: (2017) -
Psicoterapia Humanista y Factores Psicológicos para la Ejecución Deportiva en atletas universitarios de alto rendimiento. Un estudio de caso
od: Nieto Payán, Aldo Orlando
Izdano: (2019)