Aceites esenciales de orégano en la dieta de cerdos para mejorar las características de la canal
El uso de aceites esenciales en la alimentación animal puede favorecer la salud animal y la calidad de la carne. El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la suplementación de aceites esenciales de orégano (AEO) mexicano (Lippia graveolens) en la dieta de finalización de cerdos sobr...
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Héctor Janacua-Vidales, Alma Alarcón-Rojo, Juan Quintero Elisea, Michelle Cardona-Hernández |
---|---|
Médium: | Artículo |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2018
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/2667 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Polyestyrene and Low Density Polyethylene Oregano´s Essential Oil Functionalization for Possible Antimicrobial Active Packaging Applications
Autor: Díaz-Acosta, Edgar
Vydáno: (2018) -
PHYTOBIOTIC ACTIVITY OF Larrea tridentata, Origanum vulgare AND Plectranthus amboinicus IN GRAM POSITIVE AND GRAM NEGATIVE BACTERIAS
Autor: Itza Ortiz, Mateo Fabian
Vydáno: (2019) -
Análisis de riesgo vs. rendimiento de las acciones más volátiles que han cotizado en la BMV de 2003 a 2011
Autor: Graciela Véliz Solís, a další
Vydáno: (2015) -
Curso enfermedades emergentes del cerdo.
Autor: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, a další
Vydáno: (2017) -
Psicoterapia Humanista y Factores Psicológicos para la Ejecución Deportiva en atletas universitarios de alto rendimiento. Un estudio de caso
Autor: Nieto Payán, Aldo Orlando
Vydáno: (2019)